Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

90 gr. di olio extra vergine di oliva

4 acciughe salate, (o 8 filetti)

2 spicchi d’aglio

1 manciata di prezzemolo mondato

1 piccolo peperoncino rosso

 

Procedimento: Lavate, diliscate le acciughe e tenetele da parte. Tritate il prezzemolo, l’aglio ed il peperoncino, inserendoli nel boccale dal foro del coperchio sulle lame in movimento a vel. 6 per 12 sec. Riunite il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio, le acciughe e fate rosolare per 4 min. a 100°, vel. 2. Versate questa deliziosa salsina sugli spaghetti scolati e servite.

SEGRETO: per evitare che la pasta si attacchi mentre cuoce, è consigliabili aggiungere all’acqua un cucchiaio di olio. Per fermare la cottura invece, basta un bicchiere di acqua fredda al momento opportuno.

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Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

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