Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:400 gr. di spaghetti, 4 cucchiai di pangrattato (mollica), 60 gr. di olio d’oliva,

300 gr. di pomodorini,80 gr. di finocchietto senza gambi, 1 spicchio d’aglio, 8 acciughe sotto sale o sarde salate, sale e pepe q.b., peperoncino facoltativo

preparazione: tostare il pangrattato nel boccale: 2 min. 100° vel. 2, unire 20 gr. d’olio: 3 min. 100° vel. 2. tenere a parte. nel boccale pulito mettere il rimanente olio, l’aglio e le acciughe diliscate e ben lavate, il mazzetto di finocchietto e il peperoncino, tritare per 10 sec. vel. 6, poi soffriggere per 3 min. 100° vel. 4. unire i pomodori a tocchetti, regolare di sale, se necessario, e cuocere per 10 min. 100° vel.1. tenere a parte. nel boccale versare 1 lt. d’acqua, salare e portare a bollore: 10 min. 100° vel. 1. cuocere gli spaghetti per il tempo di cottura indicato sulla confezione. a cottura ultimata, scolarli e condirli con i pangrattato e il sugo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti con le acciughe
  2. Bimby spaghetti ai tre colori
  3. Bimby pasta con le seppie
  4. Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
  5. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
Categorie: Bimby, Finocchietto, Mollica, Pasta, Spaghetti
Categories: Pasta

<