Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

300 gr. di funghi porcini freschi

100 gr. di lardo a dadini

500 gr. di pomodori maturi

50 gr. di burro

2 spicchi d’aglio

1 peperoncino piccante

50 gr. di parmigiano e pecorino grattugiato

sale q.b.

 

Procedimento: Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliateli in grossi pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Pulite bene i funghi, eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido. Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte. Ora inserite nel boccale il burro, l’aglio, il lardo e fate un soffritto: 3 min. a 90°, vel. 1. Posizionate la farfalla, unite i pomodori, i funghi, il peperoncino, il sale e lasciate cuocere per 18 min. a 100°, vel. 1. Non rimane altro che condire con questo sugo e i formaggi gli spaghetti cotti al dente.

SEGRETO: Oggi il lardo non viene più molto usato in cucina, ma se trovate il lardo COLONNATA, vale veramente la pena di fare un peccato di gola

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti di mezzanotte
  2. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
  3. Bimby Spaghetti alla gricia
  4. Bimby spaghetti con le acciughe
  5. Bimby spaghetti uova e zucchine
Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<