Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:

500 gr. di spaghetti integrali, 200 gr, di peperoni rossi, 200 gr. di peperoni gialli, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, 80 gr. di bacon, 1 scalogno, 20 gr. di prezzemolo, 20 gr. di basilico, 1 litro di acqua, sale q. b.

 

nel boccale preparare una salsina frullando il peperone rosso con il prezzemolo e il basilico: 40 sec. vel. 4 e 10 sec. a turbo. togliere dal boccale. mettere da parte. rosolare lo scalogno con l’olio 2 min. 100° vel. 4, unire il bacon a dadini ed il peperone giallo tagliato a striscioline: 2 min. 100° vel. 1.

unire metà della salsina e cuocere 2 min. 100° vel. 1.

aggiungere acqua e sale, portare a bollore per 10 min. 100° vel 1.

unire dal foro del coperchio gli spaghetti premendo con la spatola finché vengono assorbiti e cuocere per il tempo di cottura dato dalla confezione.

versare nella zuppiera e unire l’altra metà della salsa, irrorare con un filo di

olio extravergine di oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby soufflé ai peperoni
  2. Bimby spaghetti con le acciughe
  3. Bimby peperoni al vino e noci
  4. Bimby spaghetti al cartoccio
  5. Bimby riso nei peperoni a varoma
Categorie: Bimby, Pasta, Peperoni, Spaghetti
Categories: Pasta

<