ingredienti per 4 persone:
500 gr. di spaghetti integrali, 200 gr, di peperoni rossi, 200 gr. di peperoni gialli, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, 80 gr. di bacon, 1 scalogno, 20 gr. di prezzemolo, 20 gr. di basilico, 1 litro di acqua, sale q. b.
nel boccale preparare una salsina frullando il peperone rosso con il prezzemolo e il basilico: 40 sec. vel. 4 e 10 sec. a turbo. togliere dal boccale. mettere da parte. rosolare lo scalogno con l’olio 2 min. 100° vel. 4, unire il bacon a dadini ed il peperone giallo tagliato a striscioline: 2 min. 100° vel. 1.
unire metà della salsina e cuocere 2 min. 100° vel. 1.
aggiungere acqua e sale, portare a bollore per 10 min. 100° vel 1.
unire dal foro del coperchio gli spaghetti premendo con la spatola finché vengono assorbiti e cuocere per il tempo di cottura dato dalla confezione.
versare nella zuppiera e unire l’altra metà della salsa, irrorare con un filo di
olio extravergine di oliva.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby soufflé ai peperoni
- Bimby spaghetti con le acciughe
- Bimby peperoni al vino e noci
- Bimby spaghetti al cartoccio
- Bimby riso nei peperoni a varoma