ingredienti per 4 persone 400 g spaghetti, 300 g pomodori (1 scatola di pelati), 40 g di pinoli, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 1 mazzetto di maggiorana, 40 g d’olio, 760 g acqua, sale q.b.
preparazione: incidere i pomodori leggermente e scottarli a varoma per 15 min. sbucciarli e privarli dei semi e tagliarli a tocchi. lavare e pulire il peperone dai filamenti interni e tagliarlo a dadini. nel boccale mettere l’olio e lo scalogno: 3 min 100° vel 4. unire le verdure già preparate, salate e cuocete 10 min 100° vel 1. versare nel boccale l’acqua, salare e portare ad ebollizione e poi introdurre gli spaghetti dal foro del coperchio, quando saranno scesi tutti programmare per il tempo di cottura riportato sulla confezione sempre a 100° vel 1. due minuti prima della fine cottura unire i pinoli e la maggiorana. versare in una zuppiera, mescolare bene e servire caldi.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
- Bimby filetti di sogliola ai pinoli
- Bimby polpette di agnello ai pinoli
- Bimby spaghetti al cartoccio
- Bimby spaghetti ai tre colori