Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone 400 g spaghetti, 300 g pomodori (1 scatola di pelati), 40 g di pinoli, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 1 mazzetto di maggiorana, 40 g d’olio, 760 g acqua, sale q.b.

preparazione: incidere i pomodori leggermente e scottarli a varoma per 15 min. sbucciarli e privarli dei semi e tagliarli a tocchi. lavare e pulire il peperone dai filamenti interni e tagliarlo a dadini. nel boccale mettere l’olio e lo scalogno: 3 min 100° vel 4. unire le verdure già preparate, salate e cuocete 10 min 100° vel 1. versare nel boccale l’acqua, salare e portare ad ebollizione e poi introdurre gli spaghetti dal foro del coperchio, quando saranno scesi tutti programmare per il tempo di cottura riportato sulla confezione sempre a 100° vel 1. due minuti prima della fine cottura unire i pinoli e la maggiorana. versare in una zuppiera, mescolare bene e servire caldi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
  2. Bimby filetti di sogliola ai pinoli
  3. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  4. Bimby spaghetti al cartoccio
  5. Bimby spaghetti ai tre colori
Categorie: Bimby, Maggiorana, Pasta, Pinoli, Pomodori, Spaghetti
Categories: Pasta

<