Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

400 gr. di pomodori pelati ben sgocciolati

40 gr. di olio extra vergine di oliva

1 cipolla media

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di maggiorana

1 mis. e mezzo di vino bianco

50 gr. di pecorino grattugiato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Mettete nel boccale l’aglio, la cipolla, l’olio e fateli ben rosolare: 3 min. sempre a 100° vel. 1; quindi aggiungete i pelati ben sgocciolati, la maggiorana, il sale ed il pepe: 10 min. a 100°, vel. 1. Per restringerlo al meglio, continuate la cottura per altri 5 min. a temp. Varoma, tenendo il misurino inclinato. Condite con questo sugo gli spaghetti spolverizzati di pecorino.

VARIANTE: questo sugo si può arricchire con 50 gr. di grasso di prosciutto crudo e può condire qualsiasi tipo di pasta lunga.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
  2. Bimby rigatoni all’amatriciana
  3. Bimby Spaghetti alla gricia
  4. Bimby spaghetti alla carbonara
  5. Bimby spaghetti verdi
Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<