Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

6 piccole zucchine

1 spicchio di aglio

1 cipolla piccola

90 gr. di olio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 tuorlo

40 gr. di parmigiano grattugiato a scaglie a piacere

30 gr. di burro

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e tenetele da parte. Fate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 min. a 100°, vel. 4. Posizionate la farfalla, unite le zucchine e cuocetele per 20 min. a 100°, vel. 1; a 3 min. dal termine della cottura, aggiungete sale, prezzemolo e pepe. In una ciotola capiente mettete il tuorlo, sbattetelo leggermente con il parmigiano, unite il burro, gli spaghetti ben scolati ed il sugo di zucchine. Mescolate bene e guarnite con scaglie di parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti alla carbonara
  2. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
  3. Bimby spaghetti verdi
  4. Bimby spaghetti di mezzanotte
  5. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti, Zucchine
Categories: Pasta, Primi Piatti

<