Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di zucchine

50 gr. di olio extra vergine di oliva

50 gr. di guanciale

1 spicchio d’aglio

pecorino romano grattugiato a piacere

sale q.b.

 

Procedimento: Lavate, tagliate le zucchine a tocchetti e tenetele da parte. Tagliate a dadini il guanciale, inseritelo nel boccale con l’aglio e l’olio e fatelo soffriggere leggermente per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete le zucchine tenute da parte, mezzo misurino di acqua, il sale e mettete in cottura per 18 min. a 100°, vel. 1. Al termine aggiustate di sale e versate il sugo ottenuto sugli spaghetti fumanti; cospargeteli con il pecorino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Spaghetti alla gricia
Categorie: Bimby, Pasta, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<