Ingr.:
200 gr. di pomodori maturi e ben sodi,
300 gr. di gamberetti freschi,
70 gr. di olio extra vergine di oliva,
3 spicchi d’aglio,
sale,
pepe,
prezzemolo q.b.
Esec.: Sgusciate i gamberetti e teneteli da parte. Togliete il torsolo e i semi ai pomodori, metteteli nel boccale, triturateli grossolanamente per 30 sec. a vel. 3 e teneteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora l’aglio, l’olio e fate soffriggere per 3 min. a 100°, vel. 1. Eliminate l’aglio, posizionate la farfalla, inserite i gamberetti, il sale e fateli insaporire per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete i pomodori: 3 min. a 100°, vel. 1. Versate gli spaghettini appena scolati in una terrina calda, ricopriteli con il sugo, mescolate delicatamente e cospargeteli con prezzemolo tritato e con una spolverata di pepe macinato al momento. CONSIGLIO: Questo sugo può condire anche linguine o tagliolini. Se non avete i gamberetti freschi, potete usare anche quelli congelati, sono buoni lo stesso.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby crespelle con gamberetti in salsa tonnata
- Bimby zuppa di ceci e gamberetti
- Bimby salsa di gamberetti
- Bimby cocktail di gamberetti
- Bimby pesce del boscaiolo