Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

200 gr. di pomodori maturi e ben sodi

300 gr. di gamberetti freschi

70 gr. di olio extra vergine di oliva

3 spicchi d’aglio

sale, pepe, prezzemolo q.b.

 

Procedimento: Sgusciate i gamberetti e teneteli da parte. Togliete il torsolo e i semi ai pomodori, metteteli nel boccale, triturateli grossolanamente per 30 sec. a vel. 3 e teneteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora l’aglio, l’olio e fate soffriggere per 3 min. a 100°, vel. 1. Eliminate l’aglio, posizionate la farfalla, inserite i gamberetti, il sale e fateli insaporire per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete i pomodori: 3 min. a 100°, vel. 1. Versate gli spaghettini appena scolati in una terrina calda, ricopriteli con il sugo, mescolate delicatamente e cospargeteli con prezzemolo tritato e con una spolverata di pepe macinato al momento. CONSIGLIO: Questo sugo può condire anche linguine o tagliolini. Se non avete i gamberetti freschi, potete usare anche quelli congelati, sono buoni lo stesso.

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Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

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