Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 5 pomodori maturi, 40 gr. capperi dissalati, 40 gr. olive snocciolate, 1 spicchio aglio, 1 cucchiaio origano, 1 peperoncino piccante, 50 gr. olio oliva extra, 400 gr. acciughe, 400 gr. spaghetti

preparazione: inserire nel boccale 30 gr. olio, i capperi, le olive, l’aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel.4. unire le acciughe e l’origano: 10 sec. vel.6. insaporire 2 min. 100° vel.1. aggiungere i

pomodori a pezzettoni e cuocere 10-15 min. 100° vel.1. versare 700 gr. acqua, aggiustare di sale: 10 min. 100° vel.1. versare nel boccale gli spaghettini, quando sono entrati dolcemente dare il tempo di cottura dlel apasta riportato sulla confezione. servire in una zuppiera

irrorandoli con un filo d’olio rimasto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby linguine ai calamari
  2. Bimby spaghetti con mollica al finocchietto
  3. Bimby ditali al polpo
  4. Bimby pipe rigate con bietole e olive nere
  5. Bimby cavatelli mediterranei
Categorie: Bimby, Pasta, Spaghettini di bordo
Categories: Pasta

<