Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 g di carne di vitellone a pezzetti

250 g di cipolline fresche (o cipolla)

200 g di carote

100 g di olive verdi snocciolate

30 g di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 buccia di limone

1 cucchiaio di farina bianca 00

1 cucchiaio di dado bimby

timo, sale e pepe q.b.

 

sbucciare e scottare in acqua bollente per 2 min le cipolline lasciandole intere.

tagliare a rondelle le carote, dopo averle raschiate e lavate. snocciolare le olive e mettere da parte.

inserire la farfalla nel boccale, versare l’olio, le cipolle, le carote, la buccia di limone, il timo e la carne tagliata a pezzetti, rosolare 4 min 100° vel 1 .

cospargere  la farina, rosolare ancora 2 min 100° vel 1. bagnare con acqua calda ( 200 g circa), il dado e cuocere 40 min 100° vel 1, aggiungere le olive messe da parte e cuocere 10 min 100° vel 1.

versare nel piatto da portata, spolverizzare di prezzemolo tritato e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  2. Bimby spezzatino d’agnello con melanzane
  3. Bimby risotto alle olive
  4. Bimby spezzatino di pollo ai peperoni
  5. Bimby brasato con patate
Categorie: Bimby, Carne, Olive, Spezzatino
Categories: Carne

<