Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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700 g di agnello disossato e tagliato a pezzetti

2 carote

2 cipolline

2 chiodi di garofano

2 cucchiai di farina

mezzo bicchiere di vino bianco secco

100 g di ricotta

50 g di burro

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 foglia di alloro

timo, erba cipollina

prezzemolo, maggiorana

un cucchiaio di dado bimby

sale e pepe q.b.

 

pulire e lavare cipolle e carote, tagliarle a pezzi  metterle nel boccale, tritare 10 sec vel 4, aggiungere olio e burro 3 min 100° vel 1.

infarinare la carne di agnello, inserire la farfalla nel boccale e rosolare la carne con i chiodi di garofano 4 min temp varoma vel 1. salare e pepare, aggiungere l’erba cipollina, il timo e la foglia di alloro, il dado e infine sfumare con il vino, cuocere 30-40 min 100° vel 1 ( se occorre aggiungere un poco di acqua).

a cottura ultimata, togliere i pezzetti di carne e metterli in un piatto da portata, nel fondo di cottura (nel boccale) aggiungere la ricotta amalgamare 20 sec vel 4-5.

versare la salsa ottenuta sull’agnello, cospargere di prezzemolo, maggiorana e servire caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spezzatino d’agnello con melanzane
  2. Bimby spezzatino alle olive
  3. Bimby agnello e ceci in cous cous
  4. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  5. Bimby costolette di agnello ai sapori
Categorie: Agnello, Bimby, Carne, Salsa di ricotta, Spezzatino
Categories: Carne

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