Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4 persone:

2 petti di pollo tagliati a cubetti (600-700 gr)

60 gr di olio e.v. di oliva

1 scalogno

1 spicchio di aglio

350 gr di peperoni misti rossi e gialli

1 cucchiaino di dado bimby

100 gr di vino bianco secco

sale e pepe q.b.

 

 Nel boccale versare olio aglio e scalogno, soffriggere 3 min 100° vel 4. Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel 1, sfumare con vino bianco, unire il dado, un pizzico di sale  e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1. Tagliare a listarelle i peperoni unirli al pollo e proseguire la cottura ancora per 12 min. Se risultasse troppo liquido addensare 5 min a varoma. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata e servire accompagnato da riso bianco.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..319

Proteine……g37,8

Lipidi…………g.16,5

Glucidi………g.5,2

Secondo piatto appetitoso e vitaminico che può trovare spazio nell’alimentazione di chiunque.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  2. Bimby pollo in insalata
  3. Bimby petto di pollo in fricassea
  4. Bimby tagliata ai peperoni
  5. Bimby spezzatino d’agnello con melanzane
Categorie: Bimby, Carne, Peperoni, Pollo, Spezzatino
Categories: Carne

<