Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 6 persone:

2 carote

2 zucchine

1 fetta di zucca piccola

1 patata piccola

1 cipolla

1 manciata di piselli

1 manciata di fagiolini 1 foglia di verza

1 pomodoro 1 foglia di alloro

1 chiodo di garofano 1 pezzo di cannella

1 bustina di spezie per cous cous 300 gr. di cous cous precotto

olio extravergine di oliva q.b. brodo vegetale

 

mettere il cous cous in una ciotola e aggiungervi due cucchiai di olio e acqua pari alla metà del suo peso, strofinarlo con le mani e lasciare riposare. lavare le varie verdure e tagliarle a pezzetti e metterle nel cestello, versare nel boccale 400 gr. di acqua e un pizzico di sale, inserire il cestello, sgranare ancora con le dita il cous cous e metterlo nel varoma; posizionare il varoma e cuocere: 15 min. vel. 1 temp. varoma. terminata la cottura togliere il varoma e il cestello aggiungere a piacere nel boccale 3 o 4 cucchiai di spezie per cous cous (esistono bustine già pronte) mescolare: vel. 1 perché si sciolgano.

mettere il cous cous in una ciotola, aggiungere le verdure, amalgamare bene e lasciare insaporire.

variante

aggiungere a piacere una scatola di ceci e uvetta ammollata, nel momento in cui si aggiungono le spezie.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby agnello con cous cous
  2. Bimby fantasia di verdure
  3. Bimby spezzatino d’agnello con melanzane
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  5. Bimby verdure ripiene senza carne
Categorie: Bimby, Cous cous, Spezzatino, Verdure
Categories: Verdura

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