Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby spinaci e calamari

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone

2 grossi calamari, 200 gr di spinaci, mezzo limone, 1 uovo, 2 uova sode, 20 gr di pinoli, 1 litro di acqua, 20 gr di parmigiano, 50gr di olio extravergine di oliva, 200 gr. di sugo di pomodoro, sale e pepe q.b.

 

pulire e lavare bene i calamari, togliere le alette e i tentacoli. mettere nel boccale alette e tentacoli e tritarli: 20 sec vel 5. aggiungere gli spinaci, lo spicchio di aglio e tritare: 30 sec vel 3-5.

unire l’olio e rosolare: 5 min 100° vel 2. lasciare raffreddare e unire le uova sode: vel 3 per 20 sec. aggiungere il parmigiano l’uovo, aggiustare di sale e pepe e amalgamare: 20 sec vel 3.

con il composto riempire bene i calamari, chiuderli con del filo refe e posizionarli nel cestello, piegandoli un poco dalla parte piccola. versare nel boccale un litro di acqua, il limone, il sale, inserire il cestello e cuocere 30 min 100° vel 2. a cottura ultimata, tagliarli a fettine. versare su un piatto da portata il sugo di pomodoro caldo ed adagiarvi le fettine di calamari ripiene.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sformato di spinaci
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  5. Bimby quiche di spinaci e scampi
Categorie: Bimby, Calamari, Pesce, Spinaci
Categories: Pesce

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