Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

100 gr. cioccolato fondente,

4 albumi montati a neve,

4 tuorli,

100 gr. zucchero,

succo di 1 arancia,

1 mis. panna fresca,

½ mis. Rhum

Preparazione: Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e inserire zucchero e tuorli: 3 min. 40° vel.3. Aggiungere panna, succo d’arancia, rhum e il cioccolato tritato: 2 min. 50° vel.3 e mettere da parte. Montare gli albumi e unirli delicatamente alla crema: 30 sec. vel.1. Versare la spuma in una coppa e lasciarla in frigorifero per almeno 3 ore, prima di servirla con panna liquida a parte in una salsiera

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta e cioccolato
  2. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  3. Bimby Souffle’ Al Cioccolato
  4. Bimby Semifreddo Al Cioccolato
  5. Bimby Mousse Di Ananas
Categorie: Bimby, Cioccolato, Dolce, Spuma
Categories: Dolci

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