Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti.

0.5 kg di albicocche lavate, asciugate e snocciolate

150 gr. di zucchero

2 fogli di colla di pesce (1 0 gr.)

300 gr. di panna montata

6 cannella in polvere Per decorare

1 mis. di Marsala all’uovo 8 biscotti secchi

 

Preparazione Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale zucchero e albicocche: 10 min. IOO° vel. 3. Aggiungere la colla di pesce messa precedentemente a bagno e ben strizzata 30 sec. vel. 5. Far raffreddare il composto in una ciotola e poi incorporarvi la panna montata e la cannella. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto e metterla in frigorifero per il tempo necessario a rassodare Sformare in un piatto da portata, mettere tutt’ intorno i biscotti spruzzati di Marsala e decorare con ciuffetti di panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Alle Albicocche
  2. Bimby spuma di fragole in coppa
  3. Bimby Mousse Ai Cachi
  4. Bimby Bavarese Alle Albicocche
  5. Bimby Bavarese Al Caffe’
Categorie: Albicocche, Bimby, Dolce, Spuma
Categories: Dolci

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