ingr (x 4\5 pers.)300 g di fragole, 200 g di panna fresca da montare, 2 albumi, 60 g di zucchero, 2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente, 5 g di colla di pesce, 2 cucchiai di meringhe sbriciolate, un cucchiaino di succo di limone.
ammollate la colla di pesce in una tazza d’acqua tiepida e succo di limone. montate la panna ben fredda nel boccale a vel 3 con la farfalla. travasate in una ciotola grande e tenetela in frigo. mettete nel boccale 3 fragole e la colla di pesce ben strizzata: 2 min 40° vel 4. aggiungete lo zucchero e le rimanenti fragole ( meno 4 che serviranno per decorare): vel 6\7 per 30 sec. travasate in una ciotola. sciacquate il boccale, montate gli albumi a neve e travasateli nella ciotola con la panna aggiungendo anche il frullato di fragole. versate la spuma di fragole nelle singole coppette e tenetele in frigo per 2 ore. al momento di servire decorate con pistacchi tritati, meringhe sbriciolate e le fragole tagliate a metà.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby crema di fragole
- Bimby dolce di fragole e panna
- Bimby meringhe con fragole alla panna
- Bimby crema all’arancia
- Bimby marmellata di fragole