Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

400 gr. di ghiaccio in cubetti,

100 gr. di zucchero,

100 gr. di latte totalmente scremato,

1/2 mis. di caffè liofilizzato.

 

Preparazione Inserire nel boccale zucchero e caffè liofilizzato: 10 sec. vel. Turbo. Unire tutti gli altri ingredienti: 5 min. vel. 5 o più, finchè lo spumone risulterà ben montato. Servire subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Panna Cotta Al Caffe
  2. Bimby crema di caffe
  3. Bimby liquore al caffè
  4. Bimby Semifreddo Al Caffe’
  5. Bimby torta al caffe’
Categorie: Bimby, Caffè, Dolce, Spumone
Categories: Dolci

<