Ingredienti:
2 banane,
2 pere,
200 gr. fragole,
fette di ananas fresco o sciroppato,
1 pesca, albicocche,
600 gr. panna montata,
250 gr. zucchero,
250 gr. acqua,
2 cucchiai di Brandy
Preparazione: Lavare, sbucciare, tagliare a pezzi la frutta e inserirla nel boccale: 40 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale lo zucchero e l’acqua: 8 min 100° vel.1 e lasciare raffreddare. Quando lo sciroppo sarà ben freddo, unire la frutta frullata tenuta da parte: 20 sec. vel.4. Unire ora delicatamente la panna montata, aiutandosi con la spatola. Versare il composto in un contenitore largo e basso e farlo congelare per almeno 12 ore. Una volta indurito, metterlo a pezzi nel boccale e mantecarlo bene: 30 sec. vel. 6, spatolando. Per la presentazione, metterlo in uno stampo per budino bagnato con il Brandy e riporlo nel congelatore per 2 ore o più. Al momento di servirlo, sformarlo in un vassoio e guarnirlo con fette di ananas o altra frutta a piacere. E’ veramente buono
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby panna cotta alla frutta
- Bimby crema di zucca alla frutta
- Bimby Semifreddo Al Kiwi
- Bimby torta di frutta
- Bimby Charlotte Alle Fragole