Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

2 banane,

2 pere,

200 gr. fragole,

fette di ananas fresco o sciroppato,

1 pesca, albicocche,

600 gr. panna montata,

250 gr. zucchero,

250 gr. acqua,

2 cucchiai di Brandy

 

Preparazione: Lavare, sbucciare, tagliare a pezzi la frutta e inserirla nel boccale: 40  sec. vel. Turbo e mettere da parte. Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale lo zucchero e l’acqua: 8 min 100° vel.1 e lasciare raffreddare. Quando lo sciroppo sarà ben freddo, unire la frutta frullata tenuta da parte: 20 sec. vel.4. Unire ora delicatamente la panna montata, aiutandosi con la spatola. Versare il composto in un contenitore largo e basso e farlo congelare per almeno 12 ore. Una volta indurito, metterlo a pezzi nel boccale e mantecarlo bene: 30 sec. vel. 6, spatolando. Per la presentazione, metterlo in uno stampo per budino bagnato con il Brandy e riporlo nel congelatore per 2 ore o più. Al momento di servirlo, sformarlo in un vassoio e guarnirlo con fette di ananas o altra frutta a piacere. E’ veramente buono

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panna cotta alla frutta
  2. Bimby crema di zucca alla frutta
  3. Bimby Semifreddo Al Kiwi
  4. Bimby torta di frutta
  5. Bimby Charlotte Alle Fragole
Categorie: Bimby, Dolce, Frutta, Spumone
Categories: Dolci

<