Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby spumone di cedro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

60 gr cedro, 120 gr zucchero, 4 tuorli e 3 albumi, 500 gr panna.

montare la panna e mettere da parte. nel boccale pulito montare gli albumi. nel boccale inserire la buccia di cedro e tritare: 20’’ vel. 5.

versare nel boccale 100 gr acqua, lo zucchero e la buccia tritata, far bollire: 7’ 100° vel 1. tenere a parte e raffreddare.

nel boccale inserire i tuorli con le restanti bucce tritate: 2’ vel 3.

con le lame in movimento a vel 1 versare a filo lo sciroppo, alla stessa velocità incorporare la panna e poi gli albumi spatolando delicatamente.

versare in uno stampo e porre in freezer per almeno 6 ore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Spumone Alla Frutta
  2. Bimby bavarese di mandaranci
  3. Bimby fondant di cioccolato con arancia farcita
  4. Bimby crema golosa
  5. Bimby dolce di patate al cioccolato
Categorie: Bimby, Cedro, Dolci, Spumone
Categories: Dolci

<