Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti:

400 gr. farina,

3uova,

60 gr. bietole(solo le foglie)

10 gr. olio,

120 gr. burro,

4 rametti di maggiorana fresca,

4 rametti di origano fresco(o 1cucchiaino secco)

2 rametti di menta fresca,

sale q.b.,

60gr. parmigiano gratt.

per decorare 1 pomodoro a dadini, 2rametti o foglie di basilico a listarelle.

tritare le erbette nel boccale con la farina,unire le uova, l’olio e un pizzico di sale,impastare 30 sec. vel.6 e 1 min. vel spiga. tirare la sfoglia sottile e tagliarla a straccetti,sistemarli in un canovaccio infarinato. nel boccale tritare tutte le erbe aromatiche 30 sec. vel.5-7 con lame in movimento. unire il burro morbido, un pizzico di sale e pepe nero 1 min. 90° vel.3. cuocere al dente gli straccetti e condire con burro fuso le erbe il parmigiano e la dadolata di pomodoro fresco e basilico. servire caldi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alle erbe
  2. Bimby fiori di semolino alle erbe aromatiche e carote
  3. Bimby pasticcio di taccole
  4. Bimby pappa col pomodoro
  5. Bimby fiori di zucca ripieni alla ligure
Categorie: Bimby, Erbe, Straccetti, Verdura
Categories: Verdura

<