Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

500 gr. straccetti di coniglio (disossare le cosce e il filone poi tagliarlo a pezzetti),

100 gr. di zucchine,

100 gr. di peperone,

100 gr. di topinambour,

100 gr. di patate,

60 gr. di olio extravergine di oliva,

1 scalogno,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di erba cipollina,

prezzemolo tritato,

rosmarino tritato,

2 albumi,

mezzo cucchiaino di maizena,

sale e pepe q. b.

 

montare gli albumi e mettere da parte. inserire nel boccale 30 gr. di olio, lo scalogno, lo spicchio d’aglio e fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 4. aggiungere tutte le altre verdure e cuocere: 10 min. temp. varoma vel. 1. alla fine aromatizzare con erba cipollina tritata e prezzemolo, salare e pepare.

versare in una terrina e lasciare raffreddare. unire nella terrina gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente, dal basso verso l’alto, non in senso rotatorio. versare in stampini tipo creme caramel e gratinare in forno a 200° per 20 min. circa. preparare intanto gli straccetti: mettere nel boccale l’olio e il rosmarino, insaporire: 2 min. 100° vel. 1. inserire la farfalla, aggiungere la carne, sale e pepe, cuocere: 10-15 min. temp. varoma vel. 1.

spolverizzare con mezzo cucchiaino di maizena e cuocere: 10 min. 100° vel.1.

versare nel piatto da portata e decorare con lo sformatino di verdure.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby straccetti alle erbe
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Categorie: Bimby, Carne, Coniglio, Sformatini, Straccetti, Verdure
Categories: Carne

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