Ingredienti
50g di strutto o margarina, 250g d’acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 300g di farina 00, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua e strutto: 30 sec. 40° vel.4. Aggiungere il lievito e la farina: 30 sec. Vel.6 e 30 sec. Vel.Spiga.
Lasciare lievitare l’impasto almeno 30 minuti.
Tirare la pasta usare la macchinetta fino a spessore 4.
Tagliare con una rotella per ottenere dei rettangoli di 10×5 cm circa.
Spennellarli con l’olio e cospargerli con i semi.
Cuocere in forno a 180°-200° per 7-8 min..
Consiglio: sono ottime farcite con salumi e formaggi per un piacevole spuntino.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby tartano
- Bimby focaccine integrali con speck
- Bimby caramelle di sfoglia salate e dolci
- Bimby pizzette sfiziose
- Bimby briochette veloce