Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby streghe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

50g di strutto o margarina, 250g d’acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 300g di farina 00, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero.

   

Preparazione:

Inserire nel boccale acqua e strutto: 30 sec. 40° vel.4. Aggiungere il lievito e la farina: 30 sec. Vel.6 e 30 sec. Vel.Spiga.

Lasciare lievitare l’impasto almeno 30 minuti.

Tirare la pasta usare la macchinetta fino a spessore 4.

Tagliare con una rotella per ottenere dei rettangoli di 10×5 cm circa.

Spennellarli con l’olio e cospargerli con i semi.

Cuocere in forno a 180°-200° per 7-8 min..

Consiglio: sono ottime farcite con salumi e formaggi per un piacevole spuntino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tartano
  2. Bimby focaccine integrali con speck
  3. Bimby caramelle di sfoglia salate e dolci
  4. Bimby pizzette sfiziose
  5. Bimby briochette veloce
Categorie: Antipasti, Bimby, Streghe
Categories: Antipasti

<