Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 4 carciofi; 150 gr. di ricotta; 1 uovo; 50 gr. di parmigiano grattugiato; 40 gr. di burro; mezzo misurino di acqua; sale e pepe q.b.

procedimento: preparare la pasta sfoglia come da ricetta base. pulire e tagliare i carciofi a fettine sottili. inserire la frfalla sulle lame e cuocere i carciofi, il burro, sale, pepe e acqua, 15′ a 90°, vel. 1. togliere la farfalla e far raffreddare il tutto. unire l’uovo, la ricotta ed il parmigiano, 30” vel. 2. stendere la sfoglia e farcire con il composto ottenuto. arrotolare e dare la tradizionale forma dello strudel. cuocere in forno caldo per 25′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby strudel di verdure (2)
  2. Bimby strudel di melanzane
  3. Bimby delizia con carciofi
  4. Bimby rustico goloso ai carciofi
  5. Bimby pasta per strudel
Categorie: Bimby, Carciofi, Focacce, Strudel
Categories: Focacce

<