Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 250 gr. di farina; 250 gr. di ricotta; 100 gr. di acqua; 1 pizzico di sale. per il ripieno: 1 grossa melanzana; 200 gr. di provola grattugiata; 30 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 100 gr. di pomodorini maturi; sale e basilico q.b.

procedimento: mettere nel boccale la farina, la ricotta, l’acqua ed il sale, 30” vel. 6. far riposare l’impasto per 30′. tagliare a cubetti la melanzana, salare e fare riposare per 10′, poi lavare. inserire nel boccale l’olio e l’aglio, 2′ 100° vel. 4. inserire la farfalla, aggiungere i cubetti di melanzana e cuocere 10′ 100° vel. 1. unire i pomodorini a pezzetti, sale, basilico e continuare la cottura per 6′ temp. varoma, vel. 1. tirare con il mattarello una sfoglia sottile. farcire con il ripieno e la provola grattugiata. arrotolare dando la forma dello strudel e spennellare con olio. cuocere in forno caldo per 30′ a 200°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Focacce, Melanzane, Strudel
Categories: Focacce

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