300g. di pasta sfoglia , 200 g. di carote , 300 g. di fagiolini teneri , 250 g. di ricotta , 15o g. di prosciutto cotto , 1 uovo più 1 tuorlo , 50 g. di parmigiano , un pò di basilico e prezzemolo , sale pepe e noce moscata quanto basta.
esecuzione: preparare la pasta sfoglia come da ricetta base e conservarla in frigo inserire nel boccale 600g. di acqua salata nel cestello inserire le verdure tagliate a pezzetti 18m. 100g. v.3 scolare ed asciugare il boccale poi mettere il parmigiano il prezzemolo il basilico 10 s. v.3 spatolando aggiungere le verdure e il prosciutto tagliato a dadini mescolare il tutto con la spatola stendere la pasta sfoglia a rettangolo disporre sopra il composto e avvolgere la pasta formando uno strudel sistemarlo su una placca da forno con carta da forno e cuocere a forno caldo 180°200° per 35 40 min. io ho usato la pasta sfoglia della buitoni, è stato anche mangiato freddo: risultato ottimo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby strudel di verdure (1)
- Bimby pasticcio di polenta e verdure
- Bimby crostatine di verdure al finocchietto
- Bimby misto di verdure al curry
- Bimby spinaci in pasta sfoglia