Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 gr. di sedano bianco (cuore)

150 gr. di ricotta

100 gr. di gorgonzola dolce

30 gr. di burro

30 gr. di latte

parmigiano reggiano a piacere

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Lavate e tagliate il sedano togliendo i filamenti più duri delle coste. Dal foro del coperchio con lame in movimento inserite nel boccale a vel. 7 il sedano: 10 sec. vel. 8. Aggiungete il sale, il latte e riscaldate per 2 min. a 100°, vel. 4; unite alla crema di sedano il gorgonzola, la ricotta e fate amalgamare bene per 1 min. a 800°, vel. 4. Condite con questo sugo la pasta preferito in una zuppiera calda e servitela spolverizzata di pepe nero macinato al momento e guarnita generosamente con scaglie di parmigiano.

CONSIGLIO: Potete condire ruote, maccheroncini rigati o altra pasta corta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo alla seaside
  2. Bimby sugo con verza e funghi
  3. Bimby sugo alla papalina
  4. Bimby sugo spinaci e prosciutto
  5. Bimby sugo con aragosta
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<