Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

2 confezioni di polpa di granchio (450 gr. circa)

mezzo scalogno

1 mis. e mezzo di brodo vegetale

15 gr. di farina

1 spruzzata di worchester

mezzo mis. di Brandy

40 gr. di olio di oliva

30 gr. di burro

1 cucchiaio di erba cipollina tritata

1 cucchiaio di dado vegetale Bimby

pepe nero a piacere

sale q.b.

 

Procedimento: Inserite nel boccale la polpa di granchio ben scolata, tritatela per 5 sec. a vel. 4 e tenetela da parte. Inserite nel boccale l’olio, il burro, lo scalogno, e fate soffriggere per 5 min. a 100°, vel. 4. Unite tutti gli altri ingredienti, il dado vegetale e 1 mis. e mezzo di acqua e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Al termine unite una macinata di pepe nero, aggiustate di sale e mescolate bene per qualche secondo a vel. 1. Al termine potete arricchire il tutto con 100 gr. di panna ma è buono anche senza.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo con verza e funghi
  2. Bimby sugo di zucchine alla menta
  3. Bimby sugo d’agosto
  4. Bimby sugo alla papalina
  5. Bimby sugo alla seaside
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<