Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

600 gr. di pomodori perini maturi e sodi

1 cipolla

5/6 foglie di basilico

100 gr. di burro

1 cucchiaio di origano

80 gr. di parmigiano grattugiato

1 peperoncino (facoltativo)

sale q.b.

 

Procedimento: Lavate, spellate, private dei semi e dei torsoli i pomodori e inseriteli nel boccale con la cipolla, il basilico, il peperoncino ed il sale: cuocete 12 min. a 100°, vel. 1 tenendo il mis. inclinato. Lasciate intiepidire e poi omogeneizzate molto lentamente, portando le lame da vel. 1 a Turbo per 1 min.: Rimettete in cottura per altri 10 min. a temp. Varoma, vel.1 senza misurino. Scolate la pasta, e mettetela in una terrina calda: conditela con il burro, abbondante origano e mescolate bene, Aggiungete il sugo, l parmigiano, mescolate e servitela caldissima per meglio apprezzare il sapore classico di questo sugo. La pasta più indicata sono le penne o le pipe rigate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo alla papalina
  2. Bimby sugo di zucchine alla menta
  3. Bimby delizia con carciofi
  4. Bimby puttanesca antica
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<