Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1,5 kg.di fave fresche (o 350 g.sgusciate)

200 gr. Ricotta

2 cipolline fresche

50 g.olio extra vergine di oliva

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

50 g.pecorino grattugiato

pepe bianco a piacere

sale quanto basta.

 

Procedimento: Dopo aver sgusciato le fave,mettete nel boccale le cipolline e tritatele per 6 sec.a vel.4:unite l’olio e fatele dorare per 3 min.100°,vel.1.Posizionate la farfalla e aggiungete le fave,il prezzemolo,3 mis.di acqua e il sale:15 min.100°,vel.1.Quando la cottura sara’ terminata,unite la ricotta e amalgamate bene il tutto per 30 sec.vel.1.Aggiustate di sale e versate il sugo ottenuto sulla pasta cotta al dente,mescolando con attenzione e spolverizzandola con il pecorino e il pepe macinato al momento.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pure’ di fave ed erbette
Categorie: Bimby, Fave, Sugo
Categories: Sughi

<