Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

400 gr. di pomodori maturi

50 gr. di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

1 rametto di maggiorana

1 rametto di timo

1 manciata di foglie di prezzemolo

1 ciuffetto di prezzemolo

1 ciuffetto di basilico

3 foglie di salvia

1 pizzico di origano

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliateli a pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Tritate il prezzemolo, il basilico, la salvia, la maggiorana e il rosmarino inserendoli nel boccale dal foro del coperchio sulle lame in movimento: 10 sec., vel. 5 e teneteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora l’olio e l’aglio e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete i pomodori, il sale e lasciate cuocere per 15 min. a 100°, veò. 1. Al termine unite le erbe precedentemente tritate, il timo, l’origano, il pepe e mescolate bene per 10 sec. vel. 2.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo funghi e bresaola
  2. Bimby sugo con verza e funghi
  3. Bimby sugo alla seaside
  4. Bimby sugo spinaci e prosciutto
  5. Bimby sugo di zucchine alla menta
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<