Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 800 gr. di vongole veraci; 100 gr. di olio di oliva; 150 gr. di pomodorini; 500 gr. di spaghetti; aglio; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: mettere nel boccale 100 gr. di olio con uno spicchio di aglio e poco prezzemolo (3’ 100° vel. 3); unire i pomodorini, salare e inserire nel boccale il cestello riempito con le vongole precedentemente lavate (15’, 100° vel. 1). cuocere la pasta al dente, versarla su un piatto da portata e cospargerla con il sugo alle vongole. aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe macinato al momento. s può aggiungere alle vongole anche qualche scampo: il sugo sarà ottimo anche per condire le linguine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo gamberetti e fiori di zucca
  2. Bimby Sugo alle sette erbe
  3. Bimby sugo di zucchine alla menta
  4. Bimby sugo d’agosto
  5. Bimby sugo dell’amore
Categorie: Bimby, Sughi, Vongole veraci
Categories: Sughi

<