Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

400 gr. di pomodori pelati sgocciolati

50 gr. di uvetta sultanina

30 gr. di pinoli

6 acciughe salate

50 gr. di olio di oliva

 

Procedimento: Lavate, diliscate e inserite le acciughe nel boccale con l’olio, l’uvetta ed i pinoli: portate a cottura per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per 15 min. a 100°, vel. 1. Chi preferisce il sugo più denso, può utilizzare la temp. Varoma negli ultimi 5 min. di cottura. L’insolito abbinamento delle acciughe con pinoli ed uvetta dona al sugo un sapore assolutamente particolare che si presta ad insaporire degnamente tagliatelle, tagliolini o fettuccine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby puttanesca antica
  2. Bimby sugo con verza e funghi
  3. Bimby sugo alla seaside
  4. Bimby sugo di zucchine alla menta
  5. Bimby sugo alla papalina
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<