Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

200 gr. di speck a dadini

200 gr. di gherigli di noce spellati

200 gr. di panna da cucina

50 gr. di burro

sale q.b.

 

Procedimento: Inserite nel boccale i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel. 6 e metteteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora il burro, lo speck, e fate soffriggere per 3 min. a 100°, vel. 1. Unite le noci tenute da parte, la panna il sale ed amalgamate bene per 10 sec. a vel. 1. Se il sugo si presentasse troppo denso, potete diluirlo con altra panna o mezzo misurino di latte. Le farfalle come tipo di pasta sono le più indicate.

CONSIGLIO: per spellare i gherigli di noce è sufficiente scottarli per pochi secondi in acqua bollente, ma se andate di fretta lasciateli con la pellicina e tritateli per qualche sec. in più a vel. 9

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo alla papalina
  2. Bimby puttanesca antica
  3. Bimby sugo alla seaside
  4. Bimby sugo di zucchine alla menta
  5. Bimby delizia con carciofi
Categorie: Bimby, Speck, Sughi
Categories: Sughi

<