Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

3 zucchine medie

2 peperoni gialli

1 cipolla bianca media

60 gr. di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

4 o 5 foglie di menta tritata

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Tagliate le zucchine a rondelle e i peperoni a striscioline, dopo averli ben lavati. Mettete nel boccale l’olio, la cipolla e fatela rosolare tritandola: 3 min. a 100°, vel. 4. Posizionate la farfalla, unite i peperoni e iniziate la cottura: 8 min. a 100°, vel. 1 Solo ora aggiungete le zucchine (hanno un tempo di cottura più breve) e continuate la cottura per altri 10 min. a 100°, vel. 1; a metà cottura salate e, se occorre, aggiungete mezzo misurino di acqua. Condite con questo sugo la pasta prescelta, aggiungendo il prezzemolo, la menta ed il pepe macinato al momento.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimby, Sughi, Zucchine
Categories: Sughi

<