Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 g. di speck tagliato a listarelle

150 g. di radicchio rosso tagliato a listarelle

70 gr. di burro

1 cipollina

1 peperoncino piccante

sale q.b.

 

Procedimento: Mettere nel boccale il burro, la cipollina e fatela rosolare per 3 min. a 90°, vel. 4. Dal foro del coperchio unite lo speck: 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete il radicchio, poco sale, il peperoncino e cuocete ancora per 5 min. a 100° vel. 2 o fino a quando il sugo si presenterà ben asciutto, secondo la vostra consuetudine. E’ ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta lunga.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo di speck e noci
  2. Bimby sugo alla seaside
  3. Bimby sugo con verza e funghi
  4. Bimby sugo alla papalina
  5. Bimby sugo di zucchine alla menta
Categorie: Bimby, Radicchio, Speck, Sughi
Categories: Sughi

<