Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4 persone:

600 g di polpa di tacchino a tocchetti                   

1 bustina di zafferano

1 cipolla

1 spicchio di aglio

40 g di olio extra vergine di oliva

qualche foglia di salvia

1 rametto di rosmarino

300 g di vino bianco

100 g di pancetta dolce a fette

1 noce di burro

farina q.b.

sale e pepe q.b.

 

Versare nel boccale aglio, cipolla, salvia, rosmarino e olio 3min 100° vel 4.

Aggiungere il vino e lo zafferano 30 sec vel 4. Avvolgere il pollo con le fettine di pancetta dopo averli salati e posizionarli nel cestello, cuocere 50 min 100° vel 1. A fine cottura, togliere il cestello mettere i pezzi di pollo nel piatto da portata. Aggiungere la noce di burro impastata con la farina cuocere 5 min temp varoma vel 1, frullare 10 sec vel 5. Versare la salsa ottenuta sui pezzi di pollo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..378

Proteine……g42,1

Lipidi…………g.21,3

Glucidi………g.4,8

Questa nutriente pietanza va abbinata con cereali e derivati e verdure fresche.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby bocconcini di tacchino, broccoli e zafferano
  2. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  3. Bimby involtini di tacchino con insalata belga
  4. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  5. Bimby petto di pollo in fricassea
Categorie: Bimby, Carne, Tacchino, Zafferano
Categories: Carne

<