ingredienti: 200 gr. di tagliatelle all’uovo; 350 gr. di zucchine; 800 gr. di cozze; 100 gr. di cipolla; 1 scalogno; 100 gr. di olio; 500 gr. di acqua; prezzemolo; basilico; sale e pepe q.b.
procedimento: versare l’acqua nel boccale, posizionare il varoma sul coperchio, dopo averlo riempito con le cozze, e cuocere per15’ a temp. varoma, vel. 1. quando le cozze si saranno aperte, togliere il frutto. buttare il liquido conservandone 2 misurini. asciugare il boccale e tritare il prezzemolo (20’’ vel. 4); aggiungere la cipolla, lo scalogno e l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. dopo aver posizionato la farfalla, versare le zucchine tagliate a listerelle e i due misurini di acqua e far insaporire per 5’ a 100° vel. 1. unire il frutto delle cozze e cuocere per 3’ a 100° vel. 1. nel frattempo cuocere le tagliatelle, condirle con questo sugo e profumarle con basilico fresco.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby ditalini con cozze e patate
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- Bimby cozze farcite
- Bimby cozze marinate
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