Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 200 gr. di tagliatelle all’uovo; 350 gr. di zucchine; 800 gr. di cozze; 100 gr. di cipolla; 1 scalogno; 100 gr. di olio; 500 gr. di acqua; prezzemolo; basilico; sale e pepe q.b.

procedimento: versare l’acqua nel boccale, posizionare il varoma sul coperchio, dopo averlo riempito con le cozze, e cuocere per15’ a temp. varoma, vel. 1. quando le cozze si saranno aperte, togliere il frutto. buttare il liquido conservandone 2 misurini. asciugare il boccale e tritare il prezzemolo (20’’ vel. 4); aggiungere la cipolla, lo scalogno e l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. dopo aver posizionato la farfalla, versare le zucchine tagliate a listerelle e i due misurini di acqua e far insaporire per 5’ a 100° vel. 1. unire il frutto delle cozze e cuocere per 3’ a 100° vel. 1. nel frattempo cuocere le tagliatelle, condirle con questo sugo e profumarle con basilico fresco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ditalini con cozze e patate
  2. Bimby penne, cozze e zafferano
  3. Bimby cozze farcite
  4. Bimby cozze marinate
  5. Bimby riso e cozze al pomodoro
Categorie: Bimby, Cozze, Pasta, Pesce, Taglatelle, Zucchine
Categories: Pasta, Pesce

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