Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 g di tagliatelle all’uovo (vedi ricetta libro base)

100 g di speck

50 g di pancetta affumicata

1 scalogno

3 foglie di salvia

1 peperoncino

300 g di cavolo verza

50 g di parmigiano reggiano grattugiato

600 g di acqua

1 cucchiaio di dado bimby

30 g di olio extravergine di oliva

1 noce di burro

sale e pepe q.b.

 

Bimby preparare una sfoglia come da ricettario base e ricavarne delle tagliatelle.

lavare le foglie di verza, tagliarle a listarelle, tagliare lo speck a dadini e metterlo da parte.

nel boccale preparare un soffritto con olio, pancetta, peperoncino e scalogno 3 min 100° vel4. inserire la farfalla e aggiungere le listarelle di verza, le foglie di salvia, brasare 10 min 100° vel 1 . aggiustare di pepe e sale.

togliere la farfalla, versare l’acqua, il dado e continuare la cottura per altri 10 min 100° vel 1.

cuocere la pasta per 3-4 min . versare in una zuppiera, condire con i dadini di speck, il burro eil parmigiano. servire caldissima.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ravioli alla verza
  2. Bimby sugo speck e radicchio
  3. Bimby sugo con verza e funghi
  4. Bimby sugo di speck e noci
  5. Bimby tagliatelle con zucchine e cozze
Categorie: Bimby, Pasta, Speck, Tagliatelle, Verza
Categories: Pasta

<