Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingr.:

350 gr. di gamberi freschi già sgusciati,

150 gr. di vongole veraci già private delle valve,

200 gr. di panna da cucina,

50 gr. di burro,

1 spicchio d’aglio,

1 cucchiaio di prezzemolo spezzettato,

1 peperoncino,

sale q.b.

Esec.: Inserite nel boccale il burro, l’aglio, il peperoncino e fate il soffritto: 3 min. a 100°, vel. 4; unite il prezzemolo, le vongole, i gamberi, il sale e lasciateli cuocere per 5 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete la panna, e amalgamate bene: 15 sec. vel. 1. Aggiustate di sale e condite le tagliatelle colorate al nero di seppia ben scolate e cotte al dente. Questo sugo è un po’ laborioso, ma ottimo e di sicuro effetto. SEGRETO: I sughi con crostacei o molluschi si abbinano sempre con paste lunghe e non forate, più o meno sottili a seconda della delicatezza o della “robustezza” del sugo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  2. Bimby linguine agli scampi
  3. Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
  4. Bimby crema di scampi
  5. Bimby zuppa di gamberi e ceci
Categorie: Bimby, Gamberi e Vongole, Pesce
Categories: Pesce

<