Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

50 gr. di petali di rose non trattate

150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta

70 gr. di burro

200 gr. di panna da cucina

sale q.b.

 

Procedimento: Per prima cosa tritate grossolanamente il prosciutto per 5 sec. a vel. 4 e tenetelo da parte. Inserite ora il burro nel boccale e fatelo sciogliere: 30 sec. a 90°, vel. 1; unite il prosciutto tenuto da parte e fatelo insaporire per 3 min. a 90°, vel. 1. Unite la panna e fatela amalgamare bene per 2 min. a 100°, vel. 1; aggiustate di sale, aggiungete i petali di rosa tagliati alla julienne e mescolate per 30 sec. a vel. 1. Dopo aver cotto i tagliolini, conditeli con questo prezioso sugo e decorateli con i petali di rosa più belli.

CONSIGLIO: Sconsigliamo di prepararlo in anticipo e di tentare di conservarlo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby linguine agli asparagi
  2. Bimby farfalle ai carciofi e prosciutto
  3. Bimby rigatoni gagliardi
  4. Bimby farfalle del podere
  5. Bimby bavette con carciofi e panna
Categorie: Bimby, Primi, Tagliolini
Categories: Pasta, Primi Piatti

<