Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 peperone rosso abbrustolito e spellato

100 gr. di piselli teneri freschi o surgelati

100 gr. di prosciutto cotto

mezza cipollina fresca

40 gr. di olio di oliva

20 gr. di burro

100 gr. di panna

parmigiano grattugiato a piacere

sale q.b.

 

Procedimento: Tagliate il prosciutto ed il peperone a striscioline e teneteli da parte. Inserite nel boccale l’olio, il burro, la cipolla e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4. Aggiungete i piselli, 1 mis. di acqua, il sale e ponete in cottura per 15 min. a 100°, vel. 1; al termine unite il peperone, il prosciutto, la panna ed amalgamate a vel. 1 per 15 sec. Condite i tagliolini o altri tipi di pasta a piacere e serviteli con il parmigiano a parte. Questo sugo dal sapore delicato dà ai tagliolini profumi e colori tali da renderli sofisticati e irresistibili.

CONSIGLIO: E’ sempre bene assaggiare un pezzetto di peperone prima di cucinarlo; il grande numero di varietà ed il conseguente diverso contenuto di sostanze piccanti possono riservare delle spiacevoli sorprese.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliolini alle rose rosa
  2. Bimby bavette al limone
  3. Bimby farfalle ai carciofi e prosciutto
  4. Bimby spaghetti uova e zucchine
  5. Bimby linguine agli asparagi
Categorie: Bimby, Primi, Tagliolini
Categories: Pasta, Primi Piatti

<