Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 300 gr. di tagliolini, 250 gr. di rucola, 150 gr. di pomodorini maturi e freschi, 1 mozzarellla di bufala, 50 gr. di olio extravergine di oliva.

preparazione: tritare la rucola vel. 3-4 per 20 sec. e tenerla da parte. cuocere i tagliolini in un litro di acqua salata. scolarli al dente e passarli sotto l’acqua fredda. tagliare a dadini i pomodorini e la mozzarella. condire i tagliolini con rucola, mozzarella e dadolata di pomodorini e olio. piatto freddo e unico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliolini mari e monti
  2. Bimby minestone estivo al pesto
  3. Bimby tagliatelle di verza e speck
  4. Bimby ditaloni con ragù di verdure
  5. Bimby orecchiette in salsa di rucola e crostacei
Categorie: Bimby, Pasta, Tagliolini in insalata
Categories: Pasta

<