Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 200 gr. di sardoni; 2 alici sott’olio; 500 gr. di pelati; 150 gr. di funghi; 30 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 50 gr di vino bianco; sale e peperoncino quanto basta; prezzemolo.

procedimento: dopo aver preparato il soffritto con l’aglio e la cipolla e l’olio (3′, 100° vel. 4), posizionare la farfalla, inserire nel boccale i funghi tagliati a fette e trifolare per 10′ a 100° vel. 1. aggiungere le acciughe e i sardoni tagliati a pezzi, il sale e il peperoncino: 5′ 100° vel. 1. unire infine i pelati tagliati a pezzi e cuocere per 20′ a 100°, vel. 1. con questo sugo condire i tagliolini e, prima di portarli in tavola, spolverarli con prezzemolo fresco. note: sardone è il termne dialettale per indicare l’acciuga.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliolini arlecchino
  2. Bimby tagliolini alle rose rosa
  3. Bimby tagliolini verde rosa
  4. Bimby penne alle melanzane
  5. Bimby orecchiette ai broccoli e gamberetti con pomodoro concassè
Categorie: Bimby, Mari, Monti, Pasta, Tagliolini
Categories: Pasta

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