Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby taralli pugliesi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 gr. vino bianco

1 cucchiaio scarso disale

125 gr. olio di oliva

750 gr. farina

 

inserire nel boccale vino e sale 2′ 40° vel1 aggiungere olio e farina 40″ vel % e 1′ vel spiga. dividere l’impasto in 3 parti = e inserire nel boccale uno alla vota. 1′ vel spiga. preparare i taralli di forma circolare, lessarli in abbondanteacqua salata e con un po’ di olio scolarli quando vengono a galla e appoggiarli su un panno asciutto. il giorno dopo cuocerli in  forno caldo 220° 30′

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby impasto con pomodoro e peperoncino
  2. Bimby impasto verde – spinaci a foglia cruda
  3. Bimby impasto integrale
  4. Bimby impasto ai funghi porcini
  5. Bimby impasto verde – spinaci a foglia cotta
Categorie: Bimby, Impasti, Taralli pugliesi
Categories: Impasti

<