Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby tartano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 ingredienti: 500 gr. di farina; 25 gr. di lievito di birra; 75 gr. di strutto; 250 gr. di acqua; 70 gr. di pecorino romano grattugiato; 3 salsicce; sale e pepe q.b.

procedimento: inserire nel boccale la farina, l’acqua, il lievito, il sale, 30” vel. 6 più 1′ a vel. spiga. far lievitare l’impasto per 30′ nel boccale poi unire lo strutto, il pepe ed il pecorino, 30” vel. 6. cuocere in un tegame le salsicce con un bicchiere d’acqua bucherellandole di tanto in tanto. stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile e coprirla con le salsicce tagliate a strisce, per la lunghezza. arrotolare dando la forma di salame e cuocere in forno caldo per 1 ora e mezza alla temp. di 150°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zeppole farcite
  2. Bimby pizzette sfiziose
  3. Bimby palline gustose
  4. Bimby calzoncini tricolore
  5. Bimby palline farcite
Categorie: Antipasti, Bimby, Tartano
Categories: Antipasti

<