Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 6 persone:

1 coniglio disossato più il fegato

200 gr di pancetta tesa tagliata a fette lunghe

150 gr di salsiccia

2 uova

150 gr di pistacchi

2 arance non trattate

150 gr di cognac

1 rametto di timo

2 foglie di alloro

sale e pepe q.b.

Tagliare il coniglio a tocchetti e marinare nel cognac  con sale, pepe, e buccia di un’arancia per 2 ore circa.  Nel boccale inserire 30 gr di pancetta, metà del coniglio, prendendo i pezzi più sodi, aggiungere un po’ di marinata e rosolare 7 min temp. varoma, vel 1. Aggiustare di sale e mettere da parte in una ciotola.

Nel boccale frullare il coniglio rimasto con le uova, 100 gr di succo di arancia, la salsiccia , sale e pepe per 30 sec vel 7-turbo. Foderare una terrina con la pancetta, versare una parte di composto, aggiungere una parte dei pezzetti di coniglio tenuto a parte, un po’ di pistacchi il timo e l’alloro.

Ripetere l’operazione fino al termine degli ingredienti.

Ricoprire con la pancetta rimasta e cuocere a bagno maria in forno caldo per 30 min 180° e 10 min 200°. Sfromare e servire freddo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..540

Proteine……g.44,7

Lipidi…………g.37,6

Glucidi………g.6,1

Pietanza ipercalorica, ricca di proteine, grassi e Sali minerali. Ideale per chi svolge attività fisica intensa.

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Categorie: Bimb, Carne, Terrina d'Agnello
Categories: Carne

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