Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr x 6: 300 g di cioccolato fondente, 250 g di burro, una tazzina di caffè ristretto, 100 g di zucchero, 50 g di farina, 100 g di nocciole, 6 uova.

preparazione: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 5 il cioccolato e 50 g di nocciole: 10 sec vel 5. unire la tazzina di caffè: 4 min 40° vel 1. lasciare raffreddare per 2 minuti e aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero: 2 min vel 3. unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 le uova una ad una e la farina a pioggia: 20 min 60° vel 4. versare il composto e le nocciole avanzate in uno stampo da plum cake. portare ad ebollizione un lt d’acqua nel boccale: 12 min 100° vel 1, quindi posizionare il varoma con lo stampo inserito e cuocere: 60 min varoma vel 1. lasciare intiepidire il dolce, sformarlo, tagliarlo a fette e servirlo con crema inglese o salse di frutta

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti con gocce di cioccolato
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Bimby terrina di verdure
  4. Bimby pudding di frutta secca
  5. Bimby dolce al cioccolato
Categorie: Bimby, Cioccolato fondente, Dolci, Terrina
Categories: Dolci

<